简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市民政局 市社会组织综合党委携手社会组织开展“感党恩 送温暖 献爱心 庆中秋”慰问活动

2021-09-18 18:05     来源:百色市民政局 广西恒瑞文化旅游
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

中秋将至,为了让养老院老人、福利院孩子感受党和政府对老人、孤儿的关爱,感受到社会组织的关怀,感受到集体大家庭的温暖。2021年9月18日上午百色市民政局局长丁丽华一行带市社会组织综合党委携手社会组织到百色市华翠园颐养中心、百色市华宇乐安老院和市儿童福利院开展慰问活动。

丁丽华局长首先向现场的老人与孩子送去了中秋佳节的祝福,随同的各个企业也纷纷送上了月饼、水果、牛奶等慰问品。慰问队伍的到来受到了老人和孩子们的热烈欢迎,在临近中秋佳节之际,现场气氛充满了团圆欢快的喜庆。


   (图为百色市民政局局长丁丽华为老人送去中秋佳节祝福)

(各企业给老人送去佳节礼品)

在活动中丁丽华局长特别对工作人员表示感谢,希望他们再接再厉,用心用情有力服务好、照顾好住园的老人和孩子;同时也强调,老人和孤儿是社会的弱势团体,呼吁社会各界人士应该给予更多的关心和爱护,更多地承担起扶老济困、助弱扶贫的社会责任。工作人员更要尽心尽责,让这个特殊群体拥有更好的生活环境,体现党和政府的为民爱民政策。

本次慰问活动得到了广西万宁集团、百色福建商会、百色河南商会、百色南安商会、百色见义勇为促进会、百色快递协会、百色祺光昭来律师事务所、百色市农家课堂技能培训学校等社会组织代表的支持和参与。

文件下载:

关联文件: