简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

情暖重阳 关爱老人

我市民政局开展重阳节养老院慰问活动

2021-10-14 10:30     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,营造养老孝老敬老社会氛围,让老人感受到政府的关怀,社会的关注和大家庭的温暖。20211013日上午百色市民政局携各单位、企业、社会组织、及志愿团队到百色市华翠园颐养中心、百色市华宇乐安老院开展主题为情暖夕阳关爱老人  共享幸福颐养生活慰问活动

(图为百色市民政局局长丁丽华给老人送上节日的祝福)

活动伊始,百色市民政局局长丁丽华和工作人员及各相关单位、企业、社会组织到养老院送上节日祝福,向养老院捐赠棉被、牛奶、果汁等慰问物品。在老人们热烈的掌声中丁丽华局长向老人们致辞,表达了希望老人们健康长寿、欢乐生活的祝愿。接着由百色市群众艺术馆献上精彩的《夕阳红》小组合唱等文艺节目表演,现场气氛其乐融融。表演结束后,志愿服务团队为老人们开展贴心暖心的洗脸、按摩等服务活动,向老人们宣传健康养老安全知识。让老人们度过一个温馨、快乐的重阳节。

(精彩的文艺表演)


此次活动秉持着“我为群众办实事”的宗旨,为老年人办实事、做好事、献爱心,营造关爱老人、共建和谐的良好社会氛围。在今后的工作中,百色市民政局将持续用心用情用力抓好养老服务工作,促进我市养老服务发展再上新台阶,让老年人拥有欢乐、祥和、幸福的晚年生活,共享改革开放的大好成果。

(更多精彩瞬间)

文件下载:

关联文件: