简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市民政局局长丁丽华到市殡仪管理所检查指导工作

2021-10-22 15:05     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


市民政局局长丁丽华到市殡仪管理所检查指导工作

10月22日,百色市民政局局长丁丽华到市殡仪管理所检查指导工作,针对市殡仪所近期的工作开展情况和部署提出指导意见。社会事务和儿童福利科科长黄翔芳陪同检查。

检查期间,丁丽华局长实地走访了市殡仪管理所办公区和生产区,深入业务厅和生产车间等详细了解日常疫情防控工作、业务开展流程、殡葬服务价格、政策及值班安排等情况,并耐心听取韦桂花所长就近段时间所内的工作生产情况汇报,还亲切与工作人员进行交谈,了解他们在工作中遇到的问题和困难,鼓励他们不断提升自我做好丧属服务工作。

通过走访检查,丁丽华局长对市殡仪管理所的工作给予充分肯定,并提出了几点建议和要求:一是要坚持工作制度、服务项目、价格上墙,依法依规开展好市殡仪管理工作;二是要持续提升服务意识,不断为丧属提供更加人性化、亲情化的服务;三是要强化安全意识,尤其是在特殊节日要做好人群引导工作,严防疫情、文明祭扫,确保市殡仪管理所各项工作顺利开展

图为:丁丽华局长在门卫处检查疫情防控工作

图为:丁丽华局长在福寿阁了解生态安葬宣传工作

图为:丁丽华局长在视察自助终端机服务工作


文件下载:

关联文件: