简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

中共百色市社会组织综合党委党员大会顺利召开

2021-10-30 16:25     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1030,中共百色市社会组织综合党委党员大会顺利召开,大会圆满完成各项议程,选举产生新的党委书记和副书记。市民政局党组成员副局长任建伟同志出席大会,市社会组织综合党委所属19个党支部党员参加了会议。

党员大会表决通过了《中国共产党百色市社会组织综合委员会党员大会选举办法(草案)》,补选产生了新的党委委员。经过党委员会议的依法选举,市民政局党组成员、副局长任建伟同志新选举为市社会组织综合党委书记。

会上,新当选党委书记任建伟同志代表新的党委班子作工作表态。他强调,一要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中和五中全会精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要以创建社会组织党建示范点为目标,扎实推进社会组织党建标准化建设。重点抓好自身建设、发展党员队伍、落实组建责任、创新设置方式、开展党建活动五项工作,不断提高社会组织党的组织和党的工作覆盖面;三要加强党员教育管理,理顺社会组织党建管理体制,切实加强部门之间、行业之间的相互配合和协调,引导业务主管单位、登记管理机关以及其它党建管理领域牢固树立大局意识,防止和避免出现多头管理和管理不到位的现象。

党员大会现场)

(新当选党委书记任建伟同志作表态发言

文件下载:

关联文件: