简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市民政局组织党员代表赴东兰县开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

2019-07-01 17:47     来源:百色市民政局
【字体: 打印

为庆祝建党98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,2019628日,在百色市民政局党组成员、副局长黄忠敏的带领下,局机关及直属各单位党组织的党员代表们共赴革命老区河池东兰县开展“不忘初心·牢记使命”主题教育活动暨7月份党员集中活动,重走革命之路,重温红色岁月。

628日,党员代表们先后来到韦拔群纪念馆广西农民运动讲习所旧址(列宁岩)、武篆魁星楼等红色革命传统教育基地,实地感受了当年革命英烈和杰出将领们为革命奋斗时的艰苦卓绝和豪情壮志,大家纷纷对革命先烈们敢于突破、除旧革新的勇气感到震撼,对他们坚定信念、追求真理的热情感到钦佩。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在广西农民运动讲习所旧址(列宁岩),全体党员代表举起了右手,面对党旗重温了入党誓词,提醒自己不忘入党初衷,践行入党誓言。

最后,黄忠敏副局长对全体党员代表提出了三点要求:一是深刻领会韦拔群等革命先辈的精神实质,进一步增强党员的使命感和责任感,时刻牢记“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命;二是切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,端正心态、摆正位置,更加自觉地同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。三是立足岗位实际,时刻铭记党员身份,充分发挥党员的先锋模范作用,在改革事业中勇于攻坚克难、开拓创新,为民政事业新发展贡献应有力量。


图为市民政局机关党员参观韦拔群纪念馆

文件下载:

关联文件: