简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

中共百色市社会组织综合党委党员大会顺利召开

2020-04-24 10:15     来源:百色市民政局
【字体: 打印

4月23日,中共百色市社会组织综合党委党员大会顺利召开。大会圆满完成各项议程,选举产生新的党委书记。市民政局党组成员、副局长罗莉同志出席大会,市两新组织党工委杨文鑫科长到场指导。

图为党员大会现场


党员大会表决通过了《中国共产党百色市社会组织综合委员会党员大会选举办法(草案)》,补选产生了新的党委委员。经过党委委员会议的依法选举,市民政局党组成员、副局长罗莉同志当选为新一届市社会组织综合党委书记。

图为新当选党委书记罗莉同志作表态发言


会上,新当选党委书记罗莉同志代表新的党委班子作工作表态。她强调,一要坚持和加强党的全面领导,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,确保党的路线、方针、政策在社会组织中得到贯彻执行,同时找准开展党组织活动、发挥党组织作用的着力点,主动加强工作指导,切实把社会组织党组织建设成为生机勃勃、充满活力的服务型党组织;二要以创建社会组织党建示范点为目标,扎实推进社会组织党建标准化建设。重点抓好自身建设、发展党员队伍、落实组建责任、创新设置方式、开展党建活动五项工作,不断提高社会组织党的组织和党的工作覆盖面;三要深化拓展抓党建促发展、促脱贫攻坚、促乡村振兴“三促”工作,持续推动社会组织党组织开展“助力脱贫攻坚”等活动,积极引导社会组织承担社会责任,更好地发挥服务大局、服务社会的作用。

文件下载:

关联文件: