简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市殡仪管理所开展 “五一”节前环境卫生整治和安全隐患排查工作

2020-04-30 10:25     来源:百色市民政局
【字体: 打印

一年一度的“五一”劳动节即将到来,为弘扬劳动者吃苦耐劳的优秀品质,体现劳动创造价值、创造收获、创造未来的精神实质,百色市殡仪管理所开展一系列爱国卫生环境整治迎“五一”活动。

4月28日下午,在韦桂花所长的带领下,全体干部职工开展了全馆范围内的卫生大整治行动,扛起铁铲、挥起扫帚、配比消毒水,业务厅、冷藏车间、内勤车间、火化车间、告别厅、守灵房、福寿阁……,每个地方的卫生死角、蜘蛛网都不放过;擦拭设备,消毒器具,每一个污染源都消灭殆尽。行政人员也毫不懈怠,将办公区广场、围墙下的卫生盲区清理得干干净净。在全体职工的团结协作下,全馆上下一片“容光焕发”,整洁明亮。

4月29日下午,由韦桂花所长带领的检查组对全馆的生产安全隐患问题进行深入排查。从办公区到生产区,一路排查电缆线路、水管管道是否存在老化、破旧、漏水漏电问题,并来到骨灰存放室、业务厅、火化车间、冷冻车间等重点区域检查消防设备及安全隐患问题。此次排查,共检查出安全隐患问题2个,提出业务工作改善问题5个,当下立即得到整治和改善的问题3个,做到“干干净净战疫情,健健康康每一天”,实现整洁安全迎“五一”的工作目标。


文件下载:

关联文件: