简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

自治区民政厅领导到我市开展乡镇敬老院法人登记工作调研

2020-05-11 15:45     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月8日,广西福利企业服务中心主任沈勇率自治区民政厅调研组到凌云县、乐业县开展乡镇敬老院法人登记工作调研。通过座谈会听取了凌云县、乐业县关于乡镇敬老院法人登记工作的相关情况汇报,了解了在工作推进过程中的问题和困难并深入敬老院现场查看工作落实情况。调研组要求,百色市各级民政部门要在当地党委、政府的统一领导下,高度重视、强化领导,采取各种行之有效的办法和措施,抓紧抓好乡镇敬老院的法人登记工作,切实破解法人登记工作的难题要跟踪督导,强化台账管理,对于未完成登记的机构要逐院明确未登记原因、整改措施、责任人工作时限,采取“一院一策”方式加快推进,确保年底前法人登记率达90%以上,高质量完成乡镇敬老院法人登记工作任务。百色市民政局组成员、副局长邓钢、百色市民政局养老服务科科长许永华陪同调研。

文件下载:

关联文件: