简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

2020年百色市社会工作者能力提升培训班在百色市举行

2020-06-10 18:05     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年6月10日上午,由百色市民政局主办,百色市中和社会工作服务中心承办的“2020年百色市社会工作者能力提升培训班”开班仪式在百色市举行。

百色市民政局党组成员、副局长罗莉出席仪式并讲话。来自百色市总工会、共青团百色市委、百色市妇联、百色市红十字会、西林县民政局、百色市中和社会工作服务中心、百色市义工协会、田东县蜜蜂帮帮社会工作服务中心、靖西市阳光爱心志愿者协会等单位、部门和社会组织的70余位学员参加培训。

百色市民政局党组成员、副局长罗莉致词

本次培训在课程设置上,以社会工作综合能力和社会工作实务两门课程为主体内容,以儿童社会工作和社工职业考试技巧为重点课程来做安排。

开班仪式结束后,由来自广东医科大学人文与管理学院社会工作专业钟柳青老师做《社会工作综合能力》培训。为学员们带来了本次培训的第一堂课,课程现场气氛热烈。

钟柳青老师培训现场

学员们都期望在培训期间能够学有所得、学以致用,在今后的工作中用高水平、高质量的专业知识与方法为服务对象开展更有效的服务,为推动我市社会工作事业的发展尽一份应尽的力量,在社会工作领域发挥自身的社会价值。

文件下载:

关联文件: