简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市殡仪管理所党支部开展 迎“七.一”暨业务实操演练

2020-06-28 09:30     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 为迎接中国共产党建党99周年,2020年6月23日下午,百色市殡仪管理所党支部结合殡仪服务业务开展迎“七·一”暨业务实操演练活动。

 首先,为激励党员同志在工作中发挥先锋模范作用,时刻牢记党的宗旨,全体党员同志重温了入党誓词。他们庄严的举起自己的右手,眼神坚定,语气决绝,初心和使命伴随着洪亮的声音响彻在操场上空。接着,业务实操演练活动正式开始。

 情景模拟题目设有新冠肺炎传染死亡遗体、事故缝合死亡遗体、溺水高难度遗体三个场景。要求三名业务员和三个收殓班组分别抽签分组,再抽取情景模拟题目,按照抽到的情景模拟题目开展规范收殓,规范操作,缝合整容等实操演练。经2个半小时的紧张演练三个班组都圆满完成情景模拟演练。

 演练结束后,广西殡葬行业协会考评员陈明邦同志代表评委对三个班组的演练进行了点评,他首先肯定了大家对实操演练的积极配合和完整演绎,也提出了一些存在的问题。希望大家通过今天的演练,对照反思自身服务中存在的不足,为提升殡仪服务水平找准切入点,为更好的践行“亲民、利民”的工作理念打牢基础。

图为:党员同志重温入党誓词


文件下载:

关联文件: