简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市民政局召开2020年领导班子建设 巩固提升年中期评估调研座谈会

2020-10-10 18:05     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1010日,市委评估调研组黄政一行到市民政局召开2020年领导班子建设巩固提升年中期评估调研座谈会。局党组成员、副局长黄忠敏主持会议并作工作汇报,全体干部职工参加会议。

会上黄忠敏副局长代表局领导班子向评估调研组汇报市民政局开展2020年领导班子建设巩固提升年活动工作情况。2020年,市民政局坚持围绕中心服务大局,聚焦“决战决胜”主题主线,以助力打赢“三大战役”,以开展社会救助兜底脱贫攻坚专项行动为抓手,深化领导班子建设巩固提升年活动,不断开启新时代民政局工作新局面,高质量推进社会救助兜底保障工作。

黄政组长点评中指出,市民政局对开展2020年领导班子建设巩固提升年活动的重要性和项目选题认识很到位,做到了两个高度融合。一是把业务工作与脱贫攻坚高度融合,二是把领导班子建设与业务水平提高相融合。具体表现在,梳理问题精准,目标选定精准、组织安排精准、措施举措精准、职责分工明确、项目成效显著。他要求,下一步要继续常抓不懈,不断巩固导班子建设提升年活动成果,把领导班子建设巩固提升年活动与脱贫攻坚战、民政中心工作等结合起来,做到 “两不误、双促进”,真正以活动来促进中心工作,用中心工作的实际成果来衡量和检验活动成效。


文件下载:

关联文件: