简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市儿童福利院开展业务培训活动

2020-10-20 09:06     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为进—步提高百色市儿童福利院员工的业务水平2020年10月18百色市儿童福利院在院内举办业务培训,邀请右江民族医学院附属医院医务部黄丽伟、梁秋叶、赵日岚、龙华四位教授做专题授课,市儿童福利院共计30余人参加了培训。

     四名授课老师通过讲解、模拟操作等形式,让儿童福院工作人员了解儿童常见感染性疾病的预防与护理、瘫痪患儿日常生活自理能力培训及护理、小儿脑瘫康复治疗、儿童营养搭配知识等;通过实地了解儿童情况,结合儿童个体体质讲解如何进行个别儿童配餐。

    通过此次培训,不仅提高了儿童福利院工作人员的业务水平,也进一步提升儿童福利院的服务和管理水平,为今后更好的为服务对象服务打下良好基础。


文件下载:

关联文件: