简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

专家汇集百色市 共话《农村养老服务研究》课题

2020-11-11 09:12     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 为贯彻落实习近平总书记新时代老龄工作思想要求,积极应对人口老龄化,进一步促进农村养老服务建设发展11月10日下午,中国老龄事业发展基金会课题组委托北京卓亚经济社会发展研究中心到百色市开展《我国农村养老服务研究》课题调研在百色市民政局五楼会议室召开农村养老服务研究调研座谈会。

 会上,首先由百色市民政局党组书记、局长韦大立同志对百色市养老服务的基本情况进行介绍,指出当前百色市养老服务的主要特点以及面临的几大难题。

 调研组认真听取百色市养老服务的基本情况,提出问题,大家积极讨论。

 随后,各市直属单位领导纷纷就本单位在养老服务方面做出的行动进行介绍。

 最后,各位专家对百色市养老服务的情况给充分予肯定,今后各市直单位将继续相互配合,共同推进百色养老服务产业朝着更好的方向发展。


文件下载:

关联文件: