简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

彭斌副市长到市民政局开展走访慰问活动

2021-02-24 08:30     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

新春伊始,万象更新。2月23日,百色市人民政府副市长彭斌一行到市民政局走访慰问干部职工,给大家送上新春的问候和祝福,勉励大家在新的一年里努力工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。



每到一处,彭副市长都与干部职工逐一握手,询问大家过节期间的生活情况,并向大家致以新春的问候和新年的美好祝福。彭副市长对民政过去一年的工作成绩给予了充分肯定,同时要求广大民政干部在新的一年里,鼓足干劲,再接再厉,以严明的工作纪律、以扎实的工作作风、以饱满的工作热情、以崭新的精神面貌投入到紧张的工作中,用实际行动推动民政各项工作有序开展,为百色民政事业“十四五”开好局、起好步,为百色高质量推进“一市一区”建设贡献民政力量。

彭副市长的慰问和祝福,让全体干部职工真切感受到领导的关怀和重视,大家纷纷表示将迅速从“休假模式”转入“工作状态”,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的作风,勤勉履职,奋力拼搏,为民政各项工作的有序开展做出新的贡献,努力推进各项工作再上新台阶,再创新佳绩。



文件下载:

关联文件: