简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百河线第四轮边界联检第一次联席会议在百色召开

2021-05-13 09:25     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月12日上午,百河线第四轮行政区域界线联检工作第一次联席会议在百色市民政局召开,百色市、河池市两市毗邻县(市、区)民政局分管局长界线管理人员共三十余人参加此次会议。

会议宣读了《百色市与河池市行政区域界线第四轮联合检查工作实施方案》,安排部署两市毗邻县界联检和平安边界创建工作,并组织参会人员交换联检工作意见。

会议要求,一是要深入贯彻落实做好平安边界联检工作,提升建设水平,推进依法治界,严格执行行政区域界线批准文件和行政区域界线协议书的各项规定,精心组织、周密部署、科学安排,确保按时保质保量完成联检工作任务。二是认真履行边界联检职责,按照双方责任分工,两地要加强信息交流,及时发现和解决边界问题,确保界线联检和平安边界建设的各项工作落到实处。三是开展平安边界联检工作,在界线联检工作中,双方要顾全大局,实事求是,互谅互让,团结协作,确保联检工作顺利进行。

    最后,两市签署了百色河池线平安边界共建协议书。

联席会议现场

百色市民政局罗莉副局长与河池市民政局黄永副局长共同签署平安边界共建协议书    


文件下载:

关联文件: