简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

为民办实事 情暖福利院

2021-05-30 16:20     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

六一的鲜花是艳的,六一的歌儿是甜的,在中国共产党成立100周年之际的六一,更是无限美好的。为让儿童福利院特殊孩子度过一个快乐、难忘的儿童节,2021年5月30日上午,百色市民政局、百色市社会组织综合党委组织百色市传统文化促进会、百色市中和社会工作服务中心、百色市金华职业技术学校等8家社会组织和企业,到市儿童福利院开展“感党恩、跟党走、办实事、献爱心暨庆六·一”活动。

本次捐赠活动中,8家爱心社会组织和企业共向百色市儿童福利院捐款和捐赠牛奶、蛋糕、玩具等物资折合人民币共计22799元用实际行动让特殊儿童体会到党和政府的温暖与关怀,以初心践行使命,推动党史学习教育“我为群众办实事”活动取得实效。


文件下载:

关联文件: