简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市殡仪管理所党支部 开展系列庆祝建党100周年活动

2021-05-18 18:05     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月18日,百色市殡仪管理所党支部在韦桂花书记的组织下开展系列庆祝建党100周年活动。首先在上午组织全体党员、积极分子学习《“两个历史时期”血脉相连—学习<论中国共产党历史>》,通过解读《论中国共产党历史》第二章《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》,让我们正确认识了改革开放前后两个历史时期之间的关系,借鉴和总结历史,坚定走中国特色社会主义的信心和决心。学习结束,全体与会人员进行了党史知识测试,通过测试,进一步检验党员同志的理论基础,督促党员同志加强学习和自我提升。

下午,韦桂花书记组织全体党员、积极分子和中层以上职工到百色粤东会馆开展党史学习教育活动,重温入党誓词。在粤东会馆,参观红七军军部旧址,了解红七军成立的历史过程,聆听一段关于邓小平、张云逸等老一辈无产阶级革命家创造的峥嵘岁月的故事。全体人员内心激荡,无不为老一辈无产阶级革命家以身作则、率先垂范的优良作风所折服。红色精神薪火相传,我们将永葆百折不挠、实事求是、依靠群众、团结奋斗的百色起义革命精神,不断努力为百色市殡葬改革事业发展贡献力量。

图为:韦桂花书记在组织学习党史

图为:全体党员开展党史知识测试

图为:活动合影

图为:党员重温入党誓词


文件下载:

关联文件: