简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市社会组织综合党委联合桂林银行百色分行党委举办庆祝建党100周年文艺晚会

2021-07-02 16:20     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为热烈庆祝中国共产党成立100周年,7月1日,由百色市民政局、中共桂林银行百色分行委员会、中共百色市社会组织综合委员会共同主办,中共百色市踏韵曳步舞协会委员会承办的百色市社会组织 桂林银行百色分行庆祝建党100周年文艺晚会在百色市半岛公园隆重举行,热情讴歌党的百年光辉历程和丰功伟绩,深情表达对党的热爱和祝福。该场晚会由桂林银行百色分行冠名赞助。同时,对晚会提供赞助的单位还有:百色市文化旅游协会、百色百度•百帝策划融媒体、百色市建筑业协会、百色市英华应用技术职业学校、百色市铝产业协会、百色市家政服务协会。参与协办的单位有:百色市瑶族民间文化研究会,百色市女企业家协会,百色市旗袍文化协会,百色市中和社会工作服务中心等。

 近年来,百色市社会组织积极响应党的号召,以党建为引领,在参与脱贫攻坚、抗击疫情、复工复产和社会治理等方面做出了应有的贡献。本次晚会,旨在带领全市社会组织重温红色历史,缅怀先烈,激发社会组织感党恩、颂党情、听党话、跟党走的政治热情,在社会治理、脱贫攻坚和乡村振兴中继续发挥优势,不断开创事业发展的新篇章!

 本次晚会在百色百度•百帝策划融媒体百家号南宁频道同步现场直播,吸引了更多的人在线上、线下进行晚会观看。


晚会在《绣红旗》的表演中拉开帷幕。舞蹈《中国向前冲》、《我和我的祖国》、《茉莉花》、《大中国》、《盛世中国幸福来》、《红红红,最爱中国红》《嫁女歌》、《中国旗袍》、《感党恩跟党走广西尼的呀》等美丽的舞姿表达对党的歌颂。独唱《家国天下》、手操舞《国家》表达了在党的正确领导和关怀下,社会组织不忘初心,继续奋斗的决心。最后所有的演员带来的大合唱《没有共产党就没有新中国》更是把晚会推向了新的高潮,全场的观众热情高涨,掌声不断。

 这场晚会是百色市社会组织在建党一百周年对党的献礼和祝福,主题鲜明、节目各有特色、参与度很高,充分表达了全市社会组织紧紧把握建党百年这个难得的历史机遇,继续为社会治理、脱贫攻坚、乡村振兴等做出更大贡献的信心和决心。


文件下载:

关联文件: