简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市民政局丁丽华局长到市救助管理站检查指导工作

2021-08-26 09:25     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    8月25日,市民政局丁丽华局长到市救助管理站检查指导工作, 市民政局养老服务科和慈善社工科许永华科长陪同检查。

    期间,丁丽华局长认真听取了救助管理工作相关情况汇报,仔细查看了站内救助接待大厅、救助区、救助食堂等救助设施,详细了解了日常疫情防控工作、救助服务管理、值班安排等情况,并查看了相关台帐。

丁丽华局长对救助管理工作给予充分肯定,并提出了要求:一要坚持民政为民、民政爱民宗旨,依法依规做好救助管理服务工作;二要增强服务意识,为受助对象提供亲情化、人性化服务;三要严格执行疫情防控相关要求,强化安全防范意识,确保救助管理服务工作安全有序开展。


文件下载:

关联文件: