简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

百色市民政局关于开展社会组织参与决战脱贫攻坚意向征询的通知

2020-07-16 17:35     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各全市性社会组织:

 近年来,各全市性社会组织纷纷响应党中央、自治区和市委号召,积极参与精准扶贫,彰显了社会组织的社会责任和良好形象,取得了很好的社会效应。2020年是脱贫攻坚的决战决胜之年,为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,百色市民政局将更大力度组织和引导全市性社会组织发起最后总攻,决战决胜脱贫攻坚。前期,百色市民政局以那坡、乐业、隆林等深度贫困县和贫困人口在5000人以上的靖西市为重点进行了扶贫需求调查,形成了《2020年百色市脱贫攻坚需求项目统计表》(详见附件1)。为做好下一步的精准帮扶工作,现向全市性社会组织进行决战脱贫攻坚意向征询,请各社会组织对照《2020年百色市脱贫攻坚需求项目统计表》,根据本社会组织的资源优势,本着“有钱出钱、有物出物、有技术出技术”的原则,力所能及认领1或2个项目,填写《2020年百色市社会组织参与决战脱贫攻坚帮扶意向表》(附件2)并加盖公章,于725日前上报百色市民政局社管科(电子邮箱:bsmg2989158@163.com,电话传真:0776-2989158)。

 下一步,百色市民政局将组织召开扶贫项目对接会,邀请认领项目的社会组织负责人和需求项目县有关领导参加,举办项目认领对接仪式,并向积极参与扶贫工作的社会组织颁发荣誉牌匾,邀请相关媒体广泛宣传报道。请各社会组织高度重视,积极主动参与。

 联系人:言晶晶,联系电话:0776-2989158

 附件:1.2020年百色市脱贫攻坚需求项目统计表

     2. 2020年百色市社会组织参与决战脱贫攻坚帮扶意向表

百色市民政局

2020年7月15日


附件1.2020年百色市脱贫攻坚需求项目统计表.doc

附件2:2020年百色市社会组织参与决战脱贫攻坚帮扶意向表.doc


文件下载:

关联文件: