简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于同意百色市公安民警抚恤协会法定代表人等变更登记的批复

2021-02-24 10:05     来源:百色市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                                           百民函〔2021〕12号

关于同意百色市公安民警抚恤协会法定代表人

等变更登记的批复

百色市公安民警抚恤协会

你会报来的关于变更法定代表人等申请材料已收悉。经审查,符合《社会团体登记管理条例》的有关规定,同意你会法定代表人由陆建武变更为赵庆丽;负责人由陆建武、王林、李荣新、林德光、陆云诗变更为莫祖能、农向阳、黄尚兴、梁昭华、陈允政。同意你会业务范围由募集和管理本协会基金,为因公牺牲、因公伤残、患严重疾病、特别困难民警颁发补助金,为其他符合本协会宗旨的活动提供帮助变更为募集和管理本协会基金,为因公牺牲、因公伤残、患严重疾病、特别困难民警、辅警颁发补助金,为其他符合本协会宗旨的活动提供帮助。同意你会2020年9月29日经会员代表大会表决通过新修改的章程。

百色市民政局

2021年2月24日

政府信息公开选项:主动公开


文件下载:

关联文件: