简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政策文件

百民字〔2019〕1号关于成立支持社会组织参与社会服务项目评审委员会的通知

2019-02-27 11:30     来源:百色市民政局
【字体: 打印

百民字〔2019〕1号

 

关于成立支持社会组织参与社会服务项目

评审委员会的通知

 

各县(市、区)民政局、市本级社会组织:

根据《自治区民政厅办公室关于加快推进2019年支持社会组织参与社会服务项目的通知》(桂民办函〔2019〕51号)精神,由各市级民政局按照项目有关规定组织评审。为做好2019年支持社会组织参与社会服务项目申报评审工作,经研究,成立百色市社会组织承接自治区财政支持社会服务项目评审委员会,负责组织和指导本市的项目申报、评审等工作。

一、成员组成

主任:杨红光  市民政局党组成员、副局长

委员:黄翔芳  市民政局民管科科长

      杨应福  市民政局福利科科长

苏卫平  市民政局社工办主任

   市民政局规财科科长

二、办事机构

评审委员会办公室设在民间组织管理科,民间组织管理科科长黄翔芳兼任办公室主任。办公室具体负责我市自治区财政支持社会组织参与社会服务项目的初审、评审、立项等的组织实施工作。

 

 

 

 

百色市民政局

2019227

 

 

公开方式:主动公开

文件下载:

关联文件:

    相关链接