简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

我市成功签约4个项目 总投资188.5亿元

在第18届中国-东盟博览会签约仪式上

2021-09-11 15:25     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日,我市在第18届中国-东盟博览会签约仪式上成功签约4个项目,总投资188.5亿元。市委常委、统战部部长丘德彬,市委常委、副市长周付生出席签约仪式。

成功签约的4个项目为百色市新能源互补项目、百色市田阳区现代农业深加工暨生态食品产业平台项目、年产10万吨高端铝基新材料生产基地项目和靖西智慧农商城项目。

据悉,新能源互补项目为中国广核新能源控股有限公司拟在百色市范围内建设包含集中式储能、风力发电、分散式风力发电、集中式光伏发电等在内的新能源多能互补项目,规划总装机规模约270万千瓦。百色市田阳区现代农业深加工暨生态食品产业平台项目占地200亩,建设内容包括山茶油加工厂、竹笋加工厂、生态食品和农产品物流配送中心等。年产10万吨高端铝基新材料生产基地项目规划建设特种高端铝基新材料自动化生产线16条、表面处理、精深加工、检验检测等各类设备360余台套。靖西智慧农商城项目致力打造“大宗交易+跨境农贸+冷链物流”的农产品供应链,定位为东盟农产品集散中心、粤港澳大湾区菜篮子配送分中心和靖西城市民生一站式服务主平台。主要建设农产品交易园、冷链物流园、农旅体验园、(农民工、退伍军人、大学生)创业创新园、商务配套园等。



文件下载:

关联文件: