简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

朱东率队到我市调研

2021-11-11 11:35     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月10日,自治区社科联党组书记、主席朱东率队到我市调研并召开座谈会,了解我市社科联今年以来的工作情况及工作开展过程中存在的困难和问题,共商下一步工作对策。市委常委、宣传部部长赖荣生出席座谈会。

朱东在调研中指出,社科联是政府联系广大社会科学工作者的桥梁和纽带,是发展社会科学事业的参谋和助手。百色市社科联要按照自治区党委和百色市委的有关工作要求,切实提高政治站位,自觉担负起意识形态工作的政治责任,不断加强理论武装工作,引导广大社科工作者学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的创新理论深入人心;要按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,扎实推进党史学习教育;要积极开展学术交流活动,发挥社会科学作用,进一步提升服务社会的能力;要努力把握社科普及工作的导向原则,不断推动社科普及工作高质量发展,推动社科理论大众化;要立足职责定位,创新工作方法,强化措施落实,推动社科工作稳步发展。

在百色期间,朱东一行还到百色学院博物馆、右江区龙景街道逻索社区进行实地调研。


文件下载:

关联文件: