简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

我市表彰奖励100名教育系统先进个人

2020-09-18 12:04     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,经市委、市政府研究决定,授予黄世稳等20名同志“2020年百色市教育系统先进教育工作者”荣誉称号,授予赵爽等50名同志“2020年百色市教育系统优秀教师”荣誉称号,授予黄金凤等30名同志“2020年百色市教育系统优秀班主任”荣誉称号。

近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市广大教师和教育工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,在教育工作一线全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,爱岗敬业、教书育人,涌现出一大批优秀教师和先进教育工作者;在脱贫攻坚一线,甘于奉献,履行教育扶贫扶志职责,扎实推进控辍保学,阻断贫困代际传递;在疫情防控一线,敢于担当、开拓创新、克难攻坚,全力以赴开展线上教学和疫情防控常态化下复学、复课,筑起阻止病毒向校园传播的坚固防线。

市委、市政府希望受到表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。号召全市广大教师和教育工作者要以先进为榜样,弘扬高尚师德,潜心立德树人,切实增强教书育人的责任感、使命感和荣誉感,在教书育人的事业中再立新功,积极推动百色教育事业高质量发展。

    

文件下载:

关联文件: