简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

百色市AAAAA级生猪屠宰冷链物流扶贫产业项目开工

2020-12-30 09:30     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 12月28日,百色市AAAAA级生猪屠宰冷链物流扶贫产业项目开工仪式在百东新区举行。副市长蓝树东出席仪式并宣布项目开工。

 百色市AAAAA级生猪屠宰冷链物流扶贫产业项目是深百农产品供应链的重点项目之一,旨在深化创新东西部对口扶贫协作模式,保障广州、深圳乃至大湾区禽畜类肉质产品标准化供应,进一步规范屠宰加工行业市场,逐步健全我市生猪产品冷链运输供应体系。项目建成后将大力推动猪肉供应由“调猪”向“调肉”转变,由初加工向精深加工转变,提高屠宰加工肉类产品检验检疫质量。

 据悉,该项目用地约110亩,总投资2.5亿元,总建筑面积7.2万平方米,建设内容包括综合办公楼、屠宰综合加工车间、肉鸡屠宰车间、毛鸡待宰棚、设备用房等。项目年屠宰量为肉猪200万头、肉鸡1000万羽,项目分两期建设。


文件下载:

关联文件: