简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

全市年终绩效考评工作形势分析会强调:查漏补缺全力冲刺 确保圆满完成各项目标任务

2021-01-01 17:22     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 2020年12月31日,市绩效考评领导小组召开2020年百色市年终绩效考评工作形势分析会。市委副书记、政法委书记、市绩效考评领导小组组长黄智宇,市委常委、副市长、市绩效考评领导小组副组长石国怀出席会议并讲话。 

 会议指出,绩效考评在经济社会发展的各项工作中起到了“指挥棒”“评判器”“助推器”的作用,全面落实绩效考评工作,事关各项政策部署落实落地,事关我市高质量发展走实走深。各部门要认清形势,树立信心,切实提高政治站位,抓好各项工作的落实。

 会议要求,各部门要积极对照全年目标任务,认清形势,正视问题,逐句逐条进行梳理,确保任务完成情况心中有数、心中有底。要强化沟通衔接、提高调度效率,进一步细化分工,查漏补缺,整理好佐证材料和汇报材料,全力冲刺,积极争取加分,确保圆满完成各项目标任务。要坚定信心,真抓实干,紧抓指标站位问题,抓住正向激励、机制创新,提升绩效管理水平。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,落实专班人员,认真进行再梳理、再部署、再对接,确保年终考核取得优异成绩。

 会议听取了市绩效办相关负责人关于年终绩效考评工作形势分析情况汇报,市发展改革委、市工业和信息局、市财政局、市税务局、市投资促进局、市扶贫办、市统计局等相关负责人先后汇报重点指标完成情况。



    文件下载:

    关联文件: